体育播报3月7日宣 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
篮球资讯04月03日宣 据Shams此前报道,NBA调查莫兰特对勇士替补席比“手枪”手势一事。据Shams今日跟进报道,消...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 昨天结束的一场NBA常规赛,快船在主场114-98击败鹈鹕。哈登在晒后发布了一张快船部分球员的...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 据名记Stein报道,消息人士透露,鹈鹕与中锋凯勒-凯利签下一份10天短合同。本赛季,凯勒-凯利为...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 近日,前NBA球员罗伯特-霍里在《Big Shot Bob》播客节目中谈到了保罗。霍里表示:“保罗是一...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 NBA常规赛,热火拒绝22分大逆转124-103击败凯尔特人。赛后热火主帅斯波接受了记者的采访。...
2025-04-04