体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球资讯4月4日宣 勇士123-116力克湖人。赛后NBA名宿奥尼尔在节目中谈到了本场比赛。奥尼尔说道:“库里史上...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 勇士123-116力克湖人。赛后勇士主帅科尔接受了记者的采访。谈到詹库对决,科尔说道:“看着这...
2025-04-04体育播报04月04日宣 近期欧足联官方公布了年度财务报告,其中包括上赛季三级欧战各俱乐部的奖金情况。在上赛...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 NBA常规赛,湖人以116-123不敌勇士。赛后,里夫斯接受了记者采访。谈到失利,他说道:“这是成为...
2025-04-04体育播报4月4日宣 在接受采访被问及最喜欢的队友时,萨利巴表示是加布里埃尔。萨利巴说:“加布里埃尔是我最喜...
2025-04-04